Previous Entry Share Next Entry
ЗАВТРАК воскресным утром!!!!!
lilacgarden
Мне давно хотелось приготовить яйца "Бенедикт" - для тех, кто не в курсе - это открытый бутерброд на поджаренном тосте с ветчиной, яйцом-пашот и голландским соусом. Пугала только варка яиц без скорлупы - однако оказалось что это довольно увлекательное занятие, особенно если яиц у вас в доме достаточно:))))
 
 
И нежный  сливочный голладский соус так идеально подходит к этому блюду....Но главное -  любимая осталась довольна - а что ещё нужно для счастья!:)

  • 1
Ой, дорогой, я даже не видела как ты спросил!!! Вариантов варки несколько - мы разбивали яйцо в половник и потом осторожно опускали яйцо в кипящую воду с уксусом и солью - это чтобы яйцо не разлохматилось...а до того пробовали варить даже в полиэтиленовом пакетике - получилось яйцо в виде пирамидки...и получилось у нас нормально тока с 3 раза:)

  • 1
?

Log in